釜蒸しだいず

「しお豆」に、新しい仲間ができました!!

大粒で旨味の強い新潟県産大豆を100%使用。

職人がひと釜ひと釜「釜蒸し」し、素材の栄養がぎゅっと凝縮しました。たんぱく質や食物繊維が豊富で低糖質だから、ダイエット中のおやつやおつまみにもGood!!

忙しくても家族の健康を気遣うお母さん、育ち盛りのお子さん、家族のために働くお父さんに!!

●栄養成分(100gあたり)

エネルギー たんぱく質 脂質 糖質 食塩相当量
196kcal 16.6g 10.4g 5.0g 1.69g
●食物繊維
7.7g
●イソフラボン(アグリコン換算)
38.5㎎
新潟県産大豆100%使用 サラダに 炊き込みごはんに
【使用原材料】
大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、食酢/調味料(アミノ酸)
【原料原産地】新潟県
【内容量】100g
【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】11日