手造り煮豆 昆布豆

北海道産昆布と新潟県産大豆を使った、うまみたっぷりの煮豆。

厳選した良質な素材を使用し、素材の風味と栄養を損なわぬよう、丁寧に仕上げた昆布豆。何度も試行錯誤を重ね、豆を最も美味しくする甘さと、甘さを引き出す塩の絶妙なバランスにたどり着きました。お食事中のはし休め、お茶請け、お弁当の一品に。

粒選りの新潟県産大豆使用。 大豆と昆布の旨みたっぷり。 お弁当の一品に
【使用原材料】
大豆、砂糖、昆布、食塩、ソルビット
【原料原産地】新潟県(大豆)、北海道(昆布)
【内容量】125g
【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)
【賞味期限】14日
【商品希望価格】¥220(税抜)